首页 机构信息 网上办事 最新动态 政策文件 政务公开 互动交流 下载中心
首页>>最新动态>>工作动态

市网络局赴全佳服集团、浙江丰收电子商务有限公司调研

发布日期: 2018-04-02      

42日上午,市网络局赵丛林副局长带队赴全佳服集团、浙江丰收电子商务有限公司开展调研工作。

在全佳服集团,集团负责人曹韶滨详细介绍了集团发展思路及目前集团主要业务的发展状况,对如何促进公司发展分享了自己的想法。赵丛林副局长对全佳服取得的成绩给予充分肯定,同时鼓励全佳服继续做大做强,多参加大规模的展会,积极扩大自身品牌影响力。

在浙江丰收电子商务有限公司,赵丛林副局长听取了企业负责人的工作反馈,企业从20173月份就开始着手技术研发与推广,目前系统已经成熟,但是在市场资源和投融资方面还存在困难。

       针对在此次调研活动中两家企业反应的在社会资源和投融资需求方面的困难,赵丛林副局表示我局下一步将加强宣传推广,组织企业参加全国性展会,吸引社会资源,同时组织投融资机构进行对接,积极帮助企业拓展投融资渠道,促进企业发展。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市网络经济发展局 浙ICP备14007884号 网站标识码:3307000005 公安机关备案号:33071802100428
地址:浙江省金华市雅苑街118号环球商务大厦B2三楼 电话82021228 传真82020226 站点地图