首页 机构信息 网上办事 最新动态 政策文件 政务公开 互动交流 下载中心
首页>>最新动态>>工作动态

市网络经济局学习贯彻全市机关党建工作会议精神

发布日期: 2018-04-13      

411日下午,市网络经济局召开局理论中心组学习扩大会议,局机关中层以上干部参加。

会议传达学习了全市机关党建工作会议精神特别是陈龙书记重要讲话精神。局长叶新良要求全体干部要以最坚决的态度、最有效的举措、最优良的作风贯彻落实好陈龙书记重要讲话精神。

叶新良局长对如何贯彻会议精神提出四点要求:一是要统一思想,落实责任。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,全系统上下形成 “抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职” 的共识,将党建工作放在中心工作和全局工作中谋划、部署和推动,并成为自觉行动;二是要规范制度,提升素质。扎实开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党建阵地建设,严格规范党内组织生活,加强长效机制建设;三是要锤炼铁军,再创佳绩。充分发挥党员的先锋模范带头作用,使每名党员在服务大局中勇担当、敢作为,在助推地方经济发展中再创佳绩;四是要强化作风建设,切实关注转作风问题,深入开展大调研,严明纪律严守规矩,按照局落实中央八项规定精神的实施方案强化作风建设,作风建设永远在路上。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市网络经济发展局 浙ICP备14007884号 网站标识码:3307000005 公安机关备案号:33071802100428
地址:浙江省金华市雅苑街118号环球商务大厦B2三楼 电话82021228 传真82020226 站点地图