首页 机构信息 网上办事 最新动态 政策文件 政务公开 互动交流 下载中心
首页>>最新动态>>重点关注

开发区全力推进金华信息经济产业园项目建设

发布日期: 2018-05-15    来源: 金华日报    作者: 倪晗

    “要以实干为导向,更加主动地抓好工作落实,更加有力地推动金华信息经济产业园项目进展,加快速度把各项工作落到实处。”512日上午,金华开发区党工委书记、管委会主任张旭辉在金华信息经济产业园项目推进会上说得最多的一个词就是落实

  金华信息经济产业园项目位于金华江南核心区域,项目总用地面积约13.55公顷,规划建设12幢高层建筑,其中8#楼为超高层建筑,是金华开发区重大产业平台之一。园区重点发展数字经济、现代商贸、总部经济等,是打造市区新商圈、城市新中心,提供经济发展新动能的重要引擎。项目投资分二期实施,总投资约50亿元,计划2021年前建成。项目建设完成后,将为城市提供一个发展科研与经济事业的空间容器。项目一期用地面积53569平方米,建筑面积为250526平方米,总投资20亿元,预计今年6月份一期主体建筑全部结顶。

  会上,张旭辉认真听取了金华信息经济产业园项目建设进展情况,现场协调解决有关困难问题。各部门交流讨论项目推进事宜。

  张旭辉指出,要抢抓机遇抓落实。要牢牢把握重大机遇,积极顺应互联网+”时代发展潮流,加速发展信息经济。要清醒认识到发展现状与目标任务存在的差距,担起政治责任,锁定目标不动摇,高效实干不懈怠,加大力度、加快速度把各项工作落到实处。

  张旭辉要求,要紧扣当前工作任务抓落实,加快成立项目专项工作班子,建立微信工作群,确保金华信息经济产业园课题化谋划、项目化推进、清单化落实。要积极与第三方企业高度融合,加强领导统筹,推动项目更好落地。要尽快研究相关地块征迁工作方案,攻坚克难,有力有序有效推进项目建设。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市网络经济发展局 浙ICP备14007884号 网站标识码:3307000005 公安机关备案号:33071802100428
地址:浙江省金华市雅苑街118号环球商务大厦B2三楼 电话82021228 传真82020226 站点地图