首页 机构信息 网上办事 最新动态 政策文件 政务公开 互动交流 下载中心
首页>>最新动态>>展会信息

中国电子信息博览会在深圳开幕

发布日期: 2018-04-10    来源: 人民日报   

49日,第六届中国电子信息博览会(以下简称“电博会”)在深圳会展中心开幕。本届电博会为期3天,以“智领新时代 慧享新生活”为主题,展出面积超10万平方米,设有9个展馆以及多个专业展区,将重点展示与人工智能、新型显示、智慧城市、网络安全与自主可控相关的内容。

  电博会是由工业和信息化部和深圳市政府共同主办的电子信息产业年度盛会。经过5年发展,该展会已成为亚洲规模最大、产业链最全、活动内容最丰富、颇具国际影响力的电子信息类博览会。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市网络经济发展局 浙ICP备14007884号 网站标识码:3307000005 公安机关备案号:33071802100428
地址:浙江省金华市雅苑街118号环球商务大厦B2三楼 电话82021228 传真82020226 站点地图